Ах, мне бы стать розой!

Ах, мне бы стать розой!
Стоять бы в вазе
на твоём пианино,
Жадно слушать,
как ты играешь,
Любоваться твоими руками
и сосредоточенным лицом,
Жалея лишь о том,
что не могу
поцеловать
эти
губы.


Рецензии