Как написать...

Как жаль, слова написанные нельзя окрасить
Эмоциями и интонациями, вложенными в них.
А ведь возможно было бы тогда обезопасить,
От истолкования неверного теми, кому мы пишем их.
Как показать, что в этой фразе боль скопилась?
А та другая писалась исключительно с улыбкой.
В каких-то фразах радугой симпатия искрилась,
А этот вот вопрос задал, он самого стязает пыткой...
Быть может шрифта цвет и написанья стиль
Поможет рассказать, что в тех словах таилось?
Но синим или черным по белому  опять ждет штиль,
Неверно снова понят... Увы, а чуда не случилось.
Когда-б я мог окрашивать слова, написанные виртуально,
Чтоб донести эмоции и чувства когда я их писал...
Тогда-б я смог сказать: "Тебя обидел тут специально.
А тут, не видишь разве, так писал, а сам страдал."


Рецензии