В последнем месяце лета

Тебя повстречала однажды
В последнем месяце лета,
Все прошлое стало неважным
В прохладных лучах рассвета.

Твой взгляд был таким бездонным -
Тонула в нем вся планета.
Дрожала ладошка в ладони
В последнем месяце лета.

И твой поцелуй осторожный
В последнем месяце лета
Мечту мою сделал возможной,
В душе пробуждая сонеты.

И сердцем "Спасибо!" отвечу
Я Небесам за это!
За ту судьбоносную встречу
В последнем месяце лета!


Рецензии