За окраиной села...

За окраиной села
я любил гулять с подругой,
где казалась нам земля
очень маленькой и круглой.
И казался горизонт
нам тогда гораздо ближе.
Но со временем и он
отодвинулся…
 
                Смотри же!
Что случилось? Где наш край?
Дух захватывает бездна!

Видно, ласточками край
был тогда уже надрезан.


Рецензии