Берегите чувства от обиды

Я злюсь, обижаюсь,плачу. Молчу.
На обиду тихонько стих, как больно, пишу.
И всё равно тебя безгранично люблю,
Как сильно не обидел бы и плохо в душе,
На ночь ложусь с твоим плюшевым мишкой в обнимку,
Вспомню о тебе, поцелую в нос, засну спокойно-мирно.
Обида, дело на мгновенье, ровнять по жизни если,
Мимолетное разочарование, на дорогах и так тернистых.
Она утопчется, пройдет, у тех, кто чувства бережет.


Рецензии