Нет ничего, только хаос пустынный...
Только песни и звоны беспечальной любви...
Рань мою гордость, убей меня нежно,
Страсть к обольщенью разбей отрицаньем.
Бесстрастный покой в одиночестве снежном.
Рассталась я с пылью земных отражений.
Пляски печали, желаний и лести
Очистило вновь золотое страданье.
И в тихом дыхании бестрепетно пламя
Ведет в бесконечность как в неизбежность...
Свидетельство о публикации №113082109469