Она плакала молча...

Она плакала молча.
Он был как чума.
Бездомные вихри
Срывали дома.

...Но потом плакал он,
И она родила
Двух чудесных детей
Из тоски и стекла.

Они крепко срослись
Бледной плотью сердец,
Были звонки как мать
И стройны как отец.

Они плачут всегда
И навеки вдвоем.
В мерзлой памяти дней
Одинок отчий дом.


Рецензии