как больно

Как больно любить,как больно желать,
ты хочешь отдать он не может принять.
Или он отдает ты боишься принять,
как будто тебя кто-то свяжет опять.
Вот так во по кругу мы ходим с тобой,
Желаем друг друга познать вновь и вновь.
Без смысла движенья ,пустые слова
от танца такого кругом голова.
Но слабость заложена в нас изначально
И эта история будет печальной.
Конец лишь один.Ты одна.Он один.
В груди только дырка от сердца болит.
Ты вырвешь ему он тебе...осторожно.
И ваша дальнейшая жизнь невозможна.
И тихо вздыхая ты горечь запрячешь.
Да только отныне все будет иначе.


Рецензии