Три любимых женщины..
На бульварах
вспыхнули огни ,
рвет закат
невидимую нить....
Я свою
любовь делю на три,
мне одной
любовью не прожить...
И не спрятать
никуда концы..,
даже ветер
за порогом стих.,
Надо мной
смеются мудрецы,
потому, что
я люблю троих....
Где то на земле
между снами вещими
жизнь меняет скорости,
лучше не гадать.....
А в моей душе
три любимых женщины,
три судьбы, три повести,
дочь, жена, и мать....
Закружили
облака до слез,
пляшет ливень
под окном моим,
три букета
по семнадцать роз
я дарю
на праздники троим...
Пусть несется
ночь наперерез,
а за нею
летние дожди...
Я прошу
лишь счастья у небес,
умножая
мысленно на три....
Владимир Ильичев
Свидетельство о публикации №113082109405