темно вокруг

Темно вокруг. День.Ночь.Незнаю!
И ничего не понимаю.
Запуталась в себе,глупышка!
В тебе я вижу,что хочу.
Но получить я не могу.
 Светло вокруг. Как день все ясно.
И снова сон,все так прекрасно.
И обманусь я на мгновенье,
что получила, что хочу.
Тебя теперь не отпущу.
Пусть сон,пусть бред, но хоть на миг,
почувствовать родную душу.
Услышать сердца крик.Твое!
Но я закона не нарушу!
Пусть миг,с твоей душой
я буду ощущать прикосновенье.
И это счастье! Пусть и мимолетное виденье!


Рецензии