не много обо мне

Ухожу всё профессиональней,
Знаю цену своим словам...
Обещаниям не верю хрустальным,
Предадут,кто кричал не придам...
 
Рассчитала всё...Научилась,
Не боюсь никакой высоты...
Так уж в жизни моей случилось:
Чем старше-ярче пылают мосты...


Рецензии