Я Раньше каждый год ждала Весну!

Я раньше каждый год – ждала Весну...
И думала, что вместе с ней лишь оживаю,
И пробуждалась – чувствовала, что живу.
И я дышала – теми лишь мечтами...
 
Я раньше каждый год – ждала Весну...
И верила, что это не напрасно.
И говорила с ней –  «Тебе пишу!..»
И всё перечила, что нет любви без страсти.
 
Я раньше каждый год ждала Весну...
И знала точно, что она вернётся,
И ей шептала: «Я к тебе спешу...»
И помнила, – что ливнями смеётся...
 
Я… Раньше каждый год ждала Весну!


РОДоначальное стихотворение:
(213)

Инна Дорошкевич, 25.04.2013.
Весна Любви


КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
(214)
Moonlighta, 28.06.2013 17:35:
 - Так весны захотелось

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к КОММЕНТАРИЮ:
Инна Дорошкевич 04.07.2013 15:24

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)

Я… Раньше каждый год ждала Весну!


Рецензии