Завтра будет ночь уже другая
Поздней ночью, на крылечке хлипком
О любви, в которую не верил-
Музыкант играл на старой скрипке...
Под стаккато рассыпались звёзды
И дрожало небо, звукам внемля.
Это-музыка таинственно и просто
Улетала, покидая Землю...
На куски пространство разрывая
Музыка звучала во Вселенной-
Завтра будет ночь уже другая
И она наступит непременно...
Свидетельство о публикации №113082109349
Ирина Чернышова-Лето 21.08.2013 22:21 Заявить о нарушении