Монстры внутри нас

Мы боимся монстров  под кроватью,
Призраков, что будут преследовать нас,
Домовых, будто дома напакостят,
И зомби апокалипсиса на крайняк.

Но монстры – живут внутри нас.
Они отравляют наш внутренний мир,
Выпрыскивая злобу как сильный яд,
Они ленью захватили весь мир.

Они разум вредными привычками туманят.
И нет ничего хуже разрушения внутри,
Теряя будто одержимый, собственное Я.
Держите под контролем свои поступки и слова.


Рецензии