на разрыв

Я Инь и Янь,в одном лице.
Кто разберет кто разбереться,
живут две разных части у меня
и поровну всего прийдеться.
Меня стараються все переделать...
Ну ,а принять такой как есть?
Должна ты то и это делать!
А быть собою никогда!!!
Живу я в рамках,как тисках железных.
Терплю я боль сжимающюю грудь...
И не расстаюсь с последнею надеждой,
что может быть когда- нибудь освобожусь!


Рецензии