Перед любимым падать ниц
В глаза
И то ли правду говорить,
А, может, лгать?
Но, если честной быть,
Я согреваюсь лишь тогда,
Когда в родной улыбке прячу
Взгляд.
Я видела порядком
Безупречно-мужественных лиц,
Но лишь в твоих чертах
Разлившееся солнце.
Раскаявшись, тону в тебе
Бессчетной чередой бессониц,
Сочту за честь перед любимым
Падать ниц.
Фото: Ольга Плакитина
Dress by Nina Ruchkina
Свидетельство о публикации №113082109301
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 14.09.2019 12:16 Заявить о нарушении