Всё уже сказано...

Всё уже сказано... Вещи сложены...
Ну, чего же ты ждёшь?! Иди!
Все регалии, почести уж низложены...
Ну, не мучай меня! Я прошу,уходи!

Уходи решительно, не оборачивайся!
Не хочу, чтобы видел ты слёз моих!
По душам не говорил, всё отворачивался...
Слушал посторонних, для меня чужих!

Сколько раз просила, убеждала  -
Поговори со мною откровенно!
Ведь от трудностей я не бежала,
Если возникала вдруг проблема!

Вспомни, понимали мы друг друга,
Были ведь с тобой единым целым!
А сейчас страдаем от похожего недуга.
Потеряли всё, что было так бесценно!

Разменяли мы любовь на медяки
И раздали тем, кто не достоин...
Кто теперь с тобою мы - друзья, враги?
И любовь уж ничего не стоит...

Очень жаль, что всё случилось ТАК!
Всё должно было бы быть иначе...
Но недолговечным оказался брак...
И от этого душа страдает, плачет...

Ведь БЫЛА любовь! Ты знаешь это!
Закружила в страстном танго нас!
Что случилось с нами?! Нет ответа...
И закончился красивый наш романс...

Ты при встрече спросишь меня тихо:
"Как дела? Как жизнь течёт твоя?"
"Всё наладилось, всё хорошо...Спасибо!"
Лишь смахну слезу украдкой я...


         ( август 2013г. )


Рецензии
И пусть топает!Всё бдет ХОРОШО!!!

Людмила Незамаева   05.09.2013 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людочка! БУДЕТ - БУДЕТ!!! Это я про ХОРОШО! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   23.09.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.