о девочке Даше

Жила- была на свете девочка Даша,
все правильно делала кушала кашу.
Жила как обычно,росла,воспиталась,
Да только самою собою осталась.
Вот начало этой истории ужасной,
вдруг решила она, что жизнь вся напрасна.
В депрессию впала,расстроилась очень,
в душе поселилась у девочки осень.
У Дарьи будто ум уходит.
И в кипишь вся родня приходит.
"Лечись" в один все голос говорят,
"вновь становись собой..назад!"
"Все хорошо "кричит она,
"ведь это все равно ведь я!"
"Не ты !Урод моральный!Вот!"
Жизнь кубарем летит вперед.
В тупик зашла,все жизнь пуста?
Спасите люди,где же я?
Жил-был на свете мальчик Ренат,
по-жизни сенсей и по-духу собрат)))
Помочь он Дарье подвязался,
ум вправить девочке собрался)))
И мудр и стар не по годам,
уроков кучу приподал.
И ниже спины пинок ласково дав,
направил девчушку " в астрал"))))
О чудо все преобразилось!!
И в мир вокруг она влюбилась)))))
Хоть трудный путь одной идти,
не бросит он ее в пути.
Одну средь елей и берез,
иль в стужу злую и мороз.
Живет теперь она трудясь,
и днем и ночью не ленясь.
Себя меняет и все прощает,
и много что уж понимает.
Меняйся сам,изменишь мир,
ведь сам ты для себя кумир!)))


Рецензии