я не забыла

Вновь грустный вечер мои окутывал
Плечи.
Ты меня очень запутал, но только время
Лечит.
Хочется плакать, почувствовав дождь
И слякоть.
Мне бы не думать, впустую время
Не тратить.
Локонов пряди обрежу, во благо
Ради.
Всех удивлю и пусть скажут, что я
Спятила.
Я ведь любила тебя так сильно,
Простила.
Ветер бесшумный, голос твой, руки..
Я не забыла...


Рецензии