За Тобой...

Солнечный лучик упрямо коснулся
Щек, что вчера омывала слеза...
День уже новый в столице проснулся:
Радостно смотрят на Небо глаза!

Туч грозовых уж не видно и следа,
Душу согрели Надежда и Свет...
Просто пройдусь по Москве до обеда,
Просто пошлю я кому-то привет!

Сложности нет. Нужно быть Чистотою...
Нужно расти над собой. Быть РЕКОЙ.
И омывать всех несчастных собою,
И исцелять тех, кого выжег зной.

Просто молиться. Тихонько и мягко.
Просто окутать замерзших теплом...
Просто подбадривать слабых и дряхлых.
Просто голодных собрать за столом.

Солнечный лучик совсем, как мальчишка:
Яркий, игривый, задорный, шальной!
Хочешь быть лучшей? О, нет, это  слишком!
Просто хочу, БОГ, идти за Тобой...

21.08.2013

Моя малая родина: высотка на Котельнической набережной...


Рецензии