обман

Кажусь не тем кем есть на самом деле,
в овечей шкуре волк запрятан серый.
Хоть и добры мои слова и все поступки ладны,
в любой момент все может быть обратно.
И спрячеться в момент свои дела состряпав зверь,
вот так и выживаем ....не овечка я ..поверь!)))
Бывает все вокруг обманом гадким,
особенно когда ты сам с собой играешь в прятки.


Рецензии