Посвящается БГ Борису Гребенщикову

 

1. ... И ещё раз увидеть Небо
И запеть в ожиданьи разлук.
Я люблю быть там, где ни разу я не был,
Чтоб в ночи оставалось лишь мелькание рук.

ПРИПЕВ

И тогда я вернусь
К этим каменным стенам
И узнаю, чем пахнет рассвет.
Я люблю быть там, где ни разу не был,
Я хочу быть там,
Где меня нет.

2. ... И я пойму, куда и зачем летал,
Когда достану ваши пули из крыла.
Сидите по домам!
Там много люстр и тепла!
Но Солнца - нету там.

ПРИПЕВ


Рецензии