Тимур Бекбулатов

(акростих)

Тайная радость творить,
И песня звучит иногда.
Между землёю и небом
Уходит мелодия-нить —
Река под названием Мелос

Берег мой омывает, и я
Еле-еле могу сосчитать
Краски живого холста.
Большего счастья не знаю,
Улов разбирать как азартный рыбак.
Ловятся звуки и странные песни,
А иногда не спешу, отдыхаю.
Тихо смеюсь над своим я уловом,
Он больше и больше, но я продолжаю
Вечные игры с ускользающим словом.

21.08.2013


Рецензии