Телевидение...
Телевидение за годы своей практики добилось таких высот, что совершенно отпала необходимость промывать телезрителям мозги: теперь там уже нечего промывать.
© Copyright:
Дарий Философ, 2013
Свидетельство о публикации №113082109137
Рецензии