Существо
Мир за окном – свобода.
Моя вселенная мной соткана,
Давно началась. С Утробы.
Пергаменты памяти пишутся,
Оформляются ветхим мостом.
Снаружи мне человеком дышится,
Внутри я есть существо.
Непонятное и необузданное,
Неизведанное. Во мне вязнет.
Для меня, человека, оно - обуза,
Для него, человек - мясо.
Оно, внутри - больше меня
Гораздо больше, чем снаружи.
Лишь свободным станет тогда,
Когда я уйду в вечную стужу.
Свидетельство о публикации №113082109113