Жираф и дети. Детский стих

Через забор Жираф взглянул
И что-то увидал...
И покачал он головой,
Решительно сказал:
- Ребята, драться, ведь, нельзя,-
Решайте на словах!
Вы разве в книжках не читали,
Что драка,- горе в головах!
И я бы вас водой разлил,
Но нету здесь воды.
В забор ногой стучать я буду,-
Где драка,- жди беды!
Я постучу, я загремлю
И мамы прибегут!
Увидят драку мамы тут,
Вам ремешка дадут!


Рецензии