Подай тому кто без побед
Через 250 лет по берегам москвы-реки появились первые землянки.
5 декабря 2009г. Д. Медведев "опустил" г. Псков , присвоив звание
"город воинской славы", большего Псков-Батюшка не заслужил!
Москва-невеста золотая,
Я приглашу тебя на чай,
Пусть колокольчик замирая,
Встревожит сердце невзначай...
Учтивость всякую отставив
Хотели Шведы твой венец,
Копье Псков-Батюшка поправив,
Сварил заморский холодец...
Струятся речки под горою,
Пылают медью купола,
Ты вспоминай,Москва,порою,
Как беззащитна ты была...
Пирог из шведа покромсали
Дружины Псковских мужиков,
Объедки в речку побросали,
Чтоб подкормить слепых сомов...
Потом тебе помог братушка,
Мы знали Минина Кузьму,
И Псковская литая пушка
Сорвала Польскую суму...
Стоит наш город над рекою,
Седой покой веков храня,
Весь Запад твердою рукою
Сковала Псковская Броня...
Колокола мы лили сами,
И пушки лили лучше всех,
Москва,ты жадными руками
Чужой присвоила успех...
Воров,пособников заслала
И огласила свой указ,
У нас Республику отняла,
Сорвала колокол у нас...
В России нет такого града,
Кто мог бы Пскову указать,
Мы брали золото с Царьграда,
Ходили скифов устрашать...
Нам "славы воинской" не надо,
У Пскова "список славных лет",
Москва,нам знаки не награда,
Подай тому,кто без побед!
Свидетельство о публикации №113082109106
Серёжа, Вас мне не понять...
От нежности я к ней не "тАю":
Москва - разряженная б...ядь!
Владимир Потаповский 22.08.2013 15:04 Заявить о нарушении
Но золото на купола,на унитазы,на дверные ручки,на проституток,на мобильники.... она от нас из России-то тащит!
А то,что невеста....так их там,ну,вообщем,по пояс и россыпью еще!
Сережа Печерский 23.08.2013 11:41 Заявить о нарушении