До небес
Я хотел до сердец – достучаться...
Но в ответ мне молчала - стена…
Я молил до небес - докричаться,
А в ответ мне была - тишина…
Я бессилен был выразить - песни…
Только чувствовал - с мыслью,- и без:
В этом - смысл человеческой жизни
Докричаться - хоть раз,- до небес…
А теперь мне века - не помеха…
Мне сомненья давно - не страшны…
Пусть наградой мне будет, как эхо,
Навсегда!- долгий крик тишины…
Пусть не ведомы жизни истоки…
Но я знаю, что будет со мной:
Допишу свои мысли, как строки,-
И сольюсь - навсегда, - с тишиной…
Может быть, в этом - главное счастье,-
Если жив - в тишине,- не молчать…
Ничего!.. Я смогу,- хоть отчасти –
Тишину - до себя,- докричать…
2011 г.
Свидетельство о публикации №113082109104
"В этом - смысл человеческой жизни
Докричаться - хоть раз,- до небес…"
СУПЕР!!!!!!! И далее аплодисменты!
Надежда Мунцева 29.04.2015 20:47 Заявить о нарушении