мечта

Я так хочу тебя обнять
и нежно так щекой коснутся.
Почувствовать твое тепло
и лбом в твое плече уткнутся.
И запах твой вдохнув,смеясь
укутаться в твою улыбку.
Попасть в твой плен зеленых глаз,
и не желать уже спасенья.
Вкус губ твоих,хочу узнать...
и нежность рук прикосновенье.
Ну помечтать хоть можно мне?
В мечтах одно мое спасенье!


Рецензии