О проблемах похудения

Жил на земле один чудак,
И вес свой сбрасывал он так:

Он ел продукт аюрведический
В неограниченных количествах,
Он стал таким харизматическим,
Что в магазине диетическом

Его показывали зрителям
И ставили в пример любителям
Всех экзотических диет:
Он много ест, а веса - нет!

И так он ел, и ел, и ел,
Пока совсем не похудел...

Он и сейчас в том магазине
Живёт, как признанный король,
Под вывескою на витрине:
"Герой диеты - Бледный Моль".


Рецензии