Каким чудесным может быть всё вокруг

Каким чудесным
Может быть всё
Вокруг,
Мой друг.
Всем управляешь ты,
Твой мозг, мечты.
Подумай,
Перекючись от
Болезни к здоровью.
От неправильной
Волны - к другой,
Родной.
Я с тобой,
Незримо я помогаю.
И знаю, так надо
Тебе.
21 августа 2013 года.


Рецензии