Невиданный цветок

Знакомый, но невиданный цветок!
Услышь меня, тебя зову до боле,
Приди ко мне, останови мой взор
Лишь на себе, отдам себя тебе по воле!

И мне лишь только ты откройся!
Откройся для меня лишь ты!
А что вокруг меня, того ты уж не бойся,
Ведь это есть мой мир - осколок бренной суеты...

Ты только покажись мне мельком,
К тебе найду я тысячу дорог,
Смогу найти я нужную развилку,
Увидеть лишь тебя на фоне тысяч чуждых лепестков...

Ни с чем не спутаю тебя, твои аромат:
Не с ирисом, не с маргариткой и не с розой!
Твой запах приведёт меня к тебе, каким бы не был сад.
Ведь остальное - просто фальшь, кроме тебя всё несерьёзно!

Ты  - всё что нужно мне для моего покоя!
Увидев лишь тебя на сердце станет вдруг теплей.
Что ж это за такая дикая неволя?
Зависимость от лучшего цветка и стала карою моей?

И не смогу переключить я мысли,
Направить всё на нужный лад.
Тебя теперь уж не забыть мне,
Как только я услышал твой прекрасный аромат...

Теперь я на века твой пленник!
Так на последок же не мучай ты меня!
Для жизни всей я стал изменник...
Ну покажись мне, умоляю я тебя!

Увижу и забуду всё что раньше видел:
Всю боль, печаль, тоску и грусть.
Я этот мир давно возненавидел...
И жил лишь для того, что бы тебя к себе вернуть!

Заполни же ты сердца пустоту!
Открой мне мир, что я не видел раньше!
И покажи мне давнюю мою мечту!
И уж неважно что со мной случиться дальше...

Исчезну я из темноты на встречу  свету,
Утопну в куче белоснежных лепестков,
Протянув на последок руки будущему лету,
Которое пришло к нам с танцем тех невиданных цветов.......


Рецензии