Питерские зарисовки... По-детски...
В городе ждущем прихода зимы...
Люди, как птицы, прячут пугливо
Руки в карманы и в ворот носы.
Ветер охрипший чихает и хмурится,
Кутаясь в ворох озябшей листвы...
Сети пустынных чернеющих улиц
Город расставил вдоль серой Невы.
Темные дворики, синие сумерки
Гонят озябших людей по домам,
Небо остыло - и сумерки умерли,
Власть предоставив обманчивым снам...
Свидетельство о публикации №113082109033