В обратный путь спешу...
Морщинами израненное тело,
Устало источать предсмертный свет,
Кому до старика теперь есть дело.
Заботясь о скупых своих мощах,
Их кутаю в истлевшие лохмотья,
К груди иссохшей прижимаю горько,
Твой амулет в серебряных крестах.
Свидетельство о публикации №113082109019