О том, где ввысь подсолнухи..
Мусором усталости
забито к вечеру свободное окно..
Где роза пахнет?
Где ползут подсолнухи?
О чём заноет иволга в тиши?
мы не исполнены..
дыханьем не исполнены..
стремительность не тратит рифмы зря-
мы не дополнены..
мгновеньем
не дополнены..
и дышим часто на исходе дня,
чтобы расплакаться..
о том, где ввысь подсолнухи..
Свидетельство о публикации №113082109009
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.08.2013 21:24 Заявить о нарушении