Мой срок

Мой срок скоро кончится лето
Мой срок но песня не спета
Пора в буйные ветра

Ищу но не будет ответа
Любовь солнцем еле нагрета
Лето со двора Осени ура

Я жду словно нищий монету
Но смерть лишь супруга поэта
Я любил вчера это лишь игра

Уйти не дождавшись рассвета
Искать первозданного света
Где поют ветра буйные ветра


Рецензии