Чего не бывает

Ты мне приснилась -
какие-то доски и мы на воде…
Говоришь, что вся истомилась
и я тоже на взводе.

Твои дрожащие обнял ноги,
на колени перед тобою присел…
Но что же со мною творится о, боги,
какой еще бес в меня засел?

Вместо того, чтобы это ДЕЛО,
как в яви бывает завершить,
не стал оголять твое тело,
а достал блокнот и поспешил
все, чего не случилось в нем описать.


Рецензии
Впредь так не поступайте опрометчиво,ведь такое поведение может сказаться на отношениях.Успехов в творчестве!

Алфей 8   22.08.2013 00:21     Заявить о нарушении