Запретная Любовь

Запретная Любовь разрежет молнией Ночь...
От Ангела чар, кто Тебе сможет помочь?
От дремавших желаний...
От плоти мечтаний...
От пламени Страсти,
От изнеможения Счастья...
Святость и Преступленье сольются в одном Поцелуе...
Не вспоминай ничего всуе.
Отдайся...Лети...
Касайся всего...Себя Отпусти.
Сейчас ничего больше нет...
Танцуй чувств менуэт.
Есть только Любимые Глаза...
Есть только изгибов Тела, сводящая с ума, Лоза...
Есть губы, обжигающие чувственным огнем,
Есть жизни, тихо уплывающие в мрак ночной Вдвоем...


Рецензии