***
На волю бежали словесной бурей, оголены, без одежд,
Своими телами на листик альбомный, черною кровью красок
Своей, заполняя DOC-полотна, искренне и без масок.
Могущество мысли, данное Богом, порой не дает уснуть.
Да! Можно стать пророком. Да! Чаще теряем суть.
Как витиеваты формулы химии, как полихромно пестрят
Откуда берутся на мозг инеем? Из души гвоздями торчат…
Свидетельство о публикации №113082108954