Как идёт ему этот наряд

Как идёт ему этот наряд!
Эта шляпа и это перо!
Он уходит в народ, говорят.
И, я слышал, ликует народ!
Он избранник, он смерти гонец.
Элегантный и точный балланс.
Я его поведу под венец.
Наша свадьба- единственный шанс.


Рецензии