Послушай тишину

Порою полезно,
Послушать тишину,
Когда словам нет места,
И шум влечет ко дну

Не просто нужно слушать,
А что-то там услышать,
Там голос только твой,
И он кричит постой

И сердце ты услышишь,
Которое стучит,
Теперь надеюсь видишь?
Что все в тебе кричит...


Рецензии