Парадокс
Чтобы обманывать доверчивых людей!?..
Но что белые, что красные,
Что сизо-бармалиновые в крапинку,
Делают это с большим удовольствием!
Деньги связаны с властью
И с взращенным властью криминалом,
А народу говорят,
Что они связаны с трудом и талантом,
И надо много трудиться, чтобы хорошо жить!
Но что-то не видно,
Чтобы какой-нибудь рабочий или крестьянин
Стал олигархом,
Хотя бы в третьем поколении!
Так же талантливо пашут,
А прокормить свои семьи не могут,
В то время, когда власть жиреет
И криминал жиреет,
А великий труженик остается нищим,
Наивно думая, что деньги связаны с трудом!
А деньги связаны с властью,
А деньги связаны с криминалом,
Поэтому их мало в труде народном,
Хотя власть по Конституции народная!
Вот ведь какой парадокс!
Сначала деньги-власть-деньги!
А уж потом деньги-товар-деньги!
Свидетельство о публикации №113082108900
Александр Гордеев 4 24.08.2013 17:49 Заявить о нарушении