Жених и невеста...
Свадьба в воскресенье,
Все родные ждали этого веселья.
Хоровод подружек, белая фата
И букет, летящий в небеса.
Припев: Жених и невеста,
Тили-тили тесто,
Так нас дразнили
С самого детства.
Сегодня счастливей
Нет нас с тобой,
Сегодня мы стали
Мужем и женой.
Шли к любви мы этой
Не прямой тропою,
Жизнь разлучала часто нас с тобою,
Но соединил нас кто-то в небесах,
И сегодня праздник, и радость в глазах.
Припев: Жених и невеста,
Тили-тили тесто,
Так нас дразнили
С самого детства.
Сегодня счастливей
Нет нас с тобой,
Сегодня мы стали
Мужем и женой.
Свадебное платье, легкая фата,
Разбитая посуда, шампанского река.
Все кричат: ”Горько!”,
А сладко нам с тобой,
На руках кольца и в сердцах покой.
Припев: Жених и невеста,
Тили-тили тесто,
Так нас дразнили
С самого детства.
Сегодня счастливей
Нет нас с тобой,
Сегодня мы стали
Мужем и женой.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №113082108867