Жёлтой прессе верить не стоит

Смотрите сами:в аглицкой жёлтой прессе прошла информация о том что опять же в аглицком парламенте,и в его т.е. аглицкого парламента отхожем месте репортёрами обнаружены следы наркотических веществ.В другой же стране опять в ну очень жёёёлтой прессе этот заголовок перевели так :"Аглицкие лорды какают чистым кокаином". Её же ещё более жёёёлтая подруга присовокупила информацию о том что один из акул пера взял на язык пробу и заявил что ,о,да,отменное качество.А ещё одна газета сообшила в заключение,что коллектив тружеников пера уволился в полном составе,и пытается устроиться туда уборщиками,обещая все вылизывать до блеска,и зная ,какие англичане молодцы,в это как-то верится.Хотя надо признать что ввиду с повсеместным развитием бумажных рулончиков,значение газет как-то приувяло.Теперь-то и Вы догадались,почему бумага в рулончиках-это точная малая копия огромных газетных рулонов. И ещё вопрос на какую именно разновидность использованной бумаги бывает противней смотреть.
   В общем у дачи,всем труженикам пера и кастета.Именно не самой дачи,а так, возле.Покрутились-и ушивайтесь 


Рецензии