Небо я скучаю

Небо я скучаю,
Ты только позови,
Сейчас же все я брошу,
Уже не пол пути

И первый шаг так сложен,
И ждет стена преград,
Кому-то я ведь должен,
Да кто-то здесь мне рад,

Здесь временем страдают,
Я знаю, подождешь,
Здесь многие не знают,
Куда ты приведешь...


Рецензии