Безответная любовь песня
Безмолвно манит за собой,
А я теряюсь в снегопаде,
Я за тобой,я за тобой.
Не в радость легкая истома,
В раю у синих васильков,
Гармонь страдает,ей знакома
Ох,безответная любовь!
Припев:
Разрывает душу,разрывает
Эта безответная любовь
И рыдает осень,и рыдает
В кружева,бегущих облаков
А листопад уже не смотрит
Так нежно осени в глаза,
Лишь,обреченно хороводит
Я поняла,все поняла:
Безумно глупая затея
Любовь над пропастью держать,
Быть может ск азочная фея,
Подскажет,как ее спасать.
Припев тот же:
Но,если не бывать нам вместе,
Наперекор самой себе,
В угоду иве-недотроге
Я растворюсь в ее судьбе.
На днях разлука забегала,
Над речкой иву обняла,
Страдай,гармонь,а я устала
Просить у осени тепла
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №113082108817
С теплом и пожеланием героине встретить большую настоящую взаимную любовь, - навсегда! Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 19.12.2019 18:27 Заявить о нарушении
Людмила Сазонова 20.12.2019 09:34 Заявить о нарушении