Корея

 На 37-ой параллели
Века уже годы, недели
Делила, в себя зорко веря
Корея… Корея..
Какие убийства, идеи
Зачем слепо верить затеям
Испытывать грозные  двери
Корея.. Корея..

 Брат на брата! Кровь – за кровь!
Чёрт на бога! Вдох на вдох!
Кто теперь тебя поймёт..
И к чему тебя ведёт…

ПРИПЕВ :
Корея – Я просто фигею!
Корея – какая потеря..
Корея – себе ты не веришь..
Корея! Корея! Корея!

 Затеяли бесы в неделю
Топтать чьё то лучшее семя
Не думали с чем они сели
Корея.. Корея..
 Грызут они глотки. не веря
Впиваются в души и темя
Забыли про лучшее время
Корея.. Корея..

 Брат на брата! Кровь – за кровь!
Чёрт на бога! Вдох на вдох!
Кто теперь тебя поймёт..
И к чему тебя ведёт…

ПРИПЕВ :
Корея – Я просто фигею!
Корея – какая потеря..
Корея – себе ты не веришь..
Корея! Корея! Корея!


Рецензии