Не хочу курить

                НЕ ХОЧУ КУРИТЬ…

Не хочу курить и тебя любить,
Это просто в банке сок.
Ты всегда права, но не те слова,
Что ты копишь, точно впрок.
Время трёт тебя, но не прёт меня,
От твоих промокших губ.
Зажигала зря и не видя, для
Что могла меня убить.

ПРИПЕВ :
Оторванный лист календаря
Себе ты сказала: это зря..
И где то молчит твой телефон,
И снова тебя не вспомнит он..

Я читал стихи, от твоей тоски,
Раздвигая пальцы врозь.
И смотрел в окно, было так темно..
А луна манила вновь.
До утра душил интернет - машин,
Оголяя душу вновь.
Понимал тебя и дышал любя,
Закипала в жилах кровь.

ПРИПЕВ :

Ты не поняла, что любила зря..
И теперь одна, круглая луна.
Не хотела знать, как в ночи летать,
А тебя коснулась, боль моя.
Медленно в ночи, бросила лучи,
От твоих звонков маня.
Вот твоя стена, плача у окна,
Зарываешь лишь любовь.

ПРИПЕВ :


Рецензии