Если б я знала

Ведь если б я знала, что ты придешь,
Смогла бы от греха удержаться.
И если б уверена была в том,что ты мой,
Зареклась бы других не касаться.

Но ты не спасал меня, где-то там был,
С друзьями любил развлекаться.
Пока я плакала из-за мужчин,
Обещавших себе не влюбляться.

Все до тебя несуразно так мчалось
По пустым переходам,неправильному пути.
И помятый  мой вид наводил лишь на мысль :"Сдаться",
В тот момент как раз появился ты,
Дав  понять, за что стоит сражаться.

Я опомнилась сразу,стряхнула с себя замки,
Улыбнулась,стала со всем справляться.
Никотиново-пьяные мысли прошли,воплотились мечты.
Я раскрылась,словно бутон ярко-алой акации.

Теперь рядом с тобою сижу в такой близи,
Что хочется сердцу любовью дать надышаться,
Собрать,как  нектар,с уст поцелуи твои,
Перестать плакать и разных проблем бояться.

И если б серьезно я знала,что ты  придешь,
Запретила б себе меняться.
И если в последующем будешь ты только мой,
Обещай мне не расставаться.


Рецензии