Хотела на прощанье ты махнуть

Хотела на прощанье ты махнуть,
Но как то скомкано всё это получилось.
И крикнула: - Что было позабудь.
А разве что-то между нами было?

Урвал украдкой я немножечко любви,
И сам в тоске немой к тебе прижался.
Твои глаза молили – Помоги.
А разум твой, увы , сопротивлялся.

Я не хотел страданья умножать,
Неловкостью своей тебя обидеть.
Мне многое хотелось рассказать
И чаще мне хотелось тебя видеть

Разлука не оставила для нас
Надежду на курортность провожденья.
Я не люблю, не думаю о вас,
Вы моё дно, моё вы наважденье.


Рецензии